お米のルーロ とろっと練乳いちご
米粉のパンやお菓子、流行っていますね♪
もちっとほわっとした感じが、なんとなく「和」の雰囲気を感じます。
最近目下特訓中の「餡トースト」も、米粉パンが似合いそう…♪
そのうちレシピアップしたいと思います^^
こちらはTerra saison の「お米のルーロ」 期間限定 練乳いちご
東京土産です^^
米粉100%のロールケーキ特有の和の雰囲気で、
あま~いかわいらしい見た目と違って、軽くあっさりした食感。
美味しかったです☆
お茶は、「デカフェ・キャロル」
キャロルという名前だけど、春の香り♪
ストロベリーとバニラの甘い香りの紅茶です。
ミルクをいれて、いちごミルクティーにするのが気に入ってます^^
まだまだ寒いけど、
昨日は近づく春の日差しを感じる一日でした♪
by na_ho_co
| 2012-02-17 13:19
| お菓子